Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

 

Жанылыктар

Предлагаются стипендии по инновациям в области журналистики

Профессионалы в области медиа со всего мира могут подать заявки на эту стипендию.

Стипендиальная программа, спонсируемая институтом журналистики Рейнольдса (RJI), принимает предложения от людей, имеющих инновационные идеи по теории и практике журналистики.

Ввиду существующих в настоящее время финансовых проблем с поддержкой качественной журналистики, в этом году RJI особенно заинтересован в идеях о том, как более эффективно привлекать внимание людей к новостям и рекламе, как увеличить доходы и работать с разными группами людей или о том, как помочь данной отрасли в полной мере использовать новейшие технологии.

RJI принимает заявки от частных лиц, работающих как в этой индустрии, так и вне её, и обычно выбирает от четырёх до семи стипендиатов каждый год.

Институт предлагает как резидентские, так и нерезидентские стипендии. Участники резидентской программы будут в течение восьми месяцев жить на территории студенческого городка школы журналистики в Миссури, получат возможность пользоваться интеллектуальными и техническими ресурсами института и общаться с преподавателями и студентами. Стипендиаты ежемесячно будут получать стипендию 10 000 долларов США плюс одноразовое пособие размером в 10 000 долларов США на адаптацию.

Нерезидентские стипендии предназначены для сотрудников новостных, технологических или близких к этим областям компаний, имеющих идеи, которые они смогут развивать, оставаясь на своём рабочем месте. Такие стипендиаты получают 20 000 долларов США в течение года, а также финансовую поддержку своих исследований и необходимых поездок.

Заявки на стипендии 2013-2014 года начнут рассматриваться 15 февраля 2013. RJI будет обновлять статус приложения начиная с 15 марта 2013 года. Информация о приёме в программу начнёт появляться 15 марта 2013 года.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Источник: http://ijnet.org/ru/opportunities/165415

Окшош посттор