Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

 

Жанылыктар

Принимаются заявки на гранты для журналистов, пишущих об экологии

Журналисты, освещающие вопросы экологии или заинтересованные в укреплении экологического сообщества, могут подать заявку на этот грант.

Earth Journalism Network ищет возможности инвестирования в развитие средств массовой информации, укрепление потенциала местных экологических журналистов и журналистских сетей, а также помощи журналистам, рассказывающим о распределении энергии, создания для них лучших возможностей в освещении важных для их областей проблем.

Для участия в конкурсе грантов принимаются проекты, направленные на создание сетей экологической журналистики или на инновационные изменения в уже существующих сетях. Проекты, использующие инновационные методы для распространения новостей об экологии, также могут участвовать в конкурсе.

Общая сумма грантов в этом году составляет 50 000 долл. США, сумма будет поделена между по крайней мере пятью проектами.

В прошлом Earth Journalism Network поддерживал местные инициативы, такие как учебные программы для камбоджийских журналистов по освещению вопросов изменения климата, публикацию серии статей на экологические темы в  Moscow Times, создание конкурса экологических новостей для молодых европейских журналистов, а также конференции, которые запустили или расширили сети экологической журналистики в Индонезии, Мексике, Узбекистане, на Филиппинах и в Амазонии.

Крайний срок подачи материалов – 15 октября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Источник: http://ijnet.org/ru/opportunities/140071

Окшош посттор