Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

 

Новости

Конкурс на лучшее освещение проблем ирригации, пастбищ и молодежи в рамках проекта COMTACA/ACTED в СМИ Кыргызстана

Агентство США по международному развитию (USAID) в рамках проекта «Предотвращение конфликтов путем проведения целевого анализа с участием сообществ в Кыргызской Республике» (COMTACA), выполняемого международной неправительственной организацией ACTED, объявляет о начале Конкурса среди журналистов Кыргызстана на лучшее освещение деятельности проекта. Цель Конкурса содействие пониманию среди общественности вкладу и содействию проекта в решение проблем поливной воды, использования пастбищ и проблем молодежи на юге КР через сотрудничество и вовлечение СМИ.

К участию в конкурсе приглашаются: представители ТВ, радио, печатных и электронных СМИ, студенты факультетов журналистики вузов КР, члены журналистских объединений и клубов, опубликовавшие статьи и/или продемонстрировавшие сюжеты, репортажи и другие материалы по проекту COMTACA в период 2012 г. по 2014 годы.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку (в свободной форме), приложить материалы (вырезки из газет, текст с веб-сайтов, диски с видео или аудио материалами).

Материалы принимаются на кыргызском и русском языках.

Отбор победителей будет осуществляться независимой экспертной комиссией.

Главный приз – ноутбук. Заявки с приложенными материалами принимаются до 30 марта 2014 с пометкой: «Конкурс» по адресу: г. Бишкек, ул. Медерова 111. За дополнительной информацией обращаться: +996 (312) 443-452/443-462, 0770 701 181 либо по электронной почте osh.media-officer@acted.org. Информация о проделанной работе проекта на сайте http://www.peacejournalismkg.com.

Похожие записи