Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

 

Новости

Митингующие угрожают СМИ (дополнено)

Митингующие угрожают СМИ (дополнено)

10 октября собравшиеся на Старой площади возле Дома правительства сторонники Садыра Жапарова высказывали претензии о том, что не все СМИ освещают их митинги. Как сообщает kaktus.media, их претензии касались таких СМИ, как «Азаттык», Kaktus.media, «Sputnik Кыргызстан». Кроме того, они критиковали издания и паблики «Лимон», ОМКС, «Маалымат», «Беспредел».

Митингующие заявили, что если медиа не явятся через час, то они сами придут к ним.

Чуть позже «Sputnik Кыргызстан» сообщила о том, что к дверям редакции пришла группа людей в и потребовала освещать митинг на Старой площади.

«Группа из 25-30 человек потребовала незамедлительно отправить корреспондента для освещения митинга в поддержку Садыра Жапарова.

Неизвестные в нецензурной форме заявили, что «дают редакции Sputnik 30 минут», иначе выломают дверь, устроят погромы и расправятся с охранником, который пытался успокоить их», – сообщает «Sputnik Кыргызстан».

Напомним, накануне поступали угрозы оператору «Азаттыка» от сторонников Садыра Жапарова, а также поступала информация о том, что возможны нападения на редакции.

9 октября митингующие напали и на журналистку 7-канала Мээрим Ташибекову. Они обвиняли телеканал, в котором она работает, в неправильном освещении событий и продажности.

По словам журналистки, напавшие на нее митингующие словами ей телефон.

Похожие записи