Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

 

Новости

Команда правительства КР проиграла команде журналистов в товарищеском матче по футболу

Команда правительства КР проиграла команде журналистов в товарищеском матче по футболу

На столичном стадионе имени Д.Омурзакова 16 июня прошла товарищеская встреча по футболу между командами правительства КР и сборной СМИ. Несмотря на проливной дождь, который прошел за час до начала, игра состоялась.

Zeitungsstaender mit Schweizer Zeitungen, aufgenommen am 31. Februar 2012 in St. Gallen. (KEYSTONE/Gaetan Bally)
Zeitungsstaender mit Schweizer Zeitungen, aufgenommen am 31. Februar 2012 in St. Gallen. (KEYSTONE/Gaetan Bally)

Команда правительства, ведомая капитаном Омурбеком Бабановым, на первых минутах набрала хороший темп и провела пару хороших атак. Счет в матче был открыт в середине первого тайма после дальнего удара Кольбая Мусаева (заведующий отделом обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций).

Первый тайм прошел под диктовку министров и через несколько минут второй гол в ворота Команды СМИ забил Тынчтыкбек Кудабаев (эксперт отдела финансов аппарата правительства), технично переправив мяч в ворота соперника. Лишь после этого журналисты бросились отыгрываться, оставляя неприкрытыми свои ворота. В концовке первого тайма «правительство» довело счет до разгромного, однако боковой судья Бахадыр Кочкаров, взятие ворот отменил из-за офсайда.

И только после этого представителям СМИ удалось сократить отставание в счете. Кудрет Тайчабаров воспользовался ошибкой вратаря соперника и переправил мяч в ворота. 2:1 итог первого тайма.

Во втором тайме также шла активная игра с обеих сторон. Журналисты в перерыве навели порядок в защитной линии и не допускали ошибок в обороне. В атаке активно действовали Кадыр Султаналиев и Кудрет Тайчабаров. Последний оформил дубль и сравнял счет в матче в середине второго тайма. До конца матча счет не изменился и команды выявляли победителя в серии пенальти.

Со счетом 6:4 победу праздновали представители СМИ.

источник: Sport АКИpress

Похожие записи