Принимаются работы на фотоконкурс Carl Zeiss

Вторник Май 1st, 2012

Рубрика: Объявления

Версия для печати

Фотографы со всего мира, пользующиеся объективами Carl Zeiss как для традиционных камер, так и для смартфонов, могут участвовать в конкурсе.Компания Carl Zeiss в своем фотоконкурсе-2011, ищет фотоработы, в котором виден не предмет, а история. «Мы ищем изображения, запечатлевшие особый момент», говорит Мартин Доминик, руководитель отдела маркетинга Carl Zeiss. «Каждая жизнь, каждая ситуация и каждое место наполнено историями, которые происходят за доли секунды. Способность поймать момент таким способом, где узнаваема история — это было всегда высоким искусством фотографии».

С точки зрения стиля, никакие правила не установлены. Изображения могут показывать странные, загадочные, забавные или романтические ситуации. Разрешены использовать фотографические приемы такие, как сознательная игра с фокусировкой или размытие, а также техника света и тени или черно-белой фотографии.

Главный приз — зеркальный объектив ZEISS SLR на выбор победителя (ZE или ZF.2), плюс T* УФ-фильтр Carl Zeiss, ремешок для камеры Carl Zeiss Comfort и набор для чистки оптики Carl Zeiss.

Срок до 15 января 2012 года.

http://ijnet.org/ru/opportunities/99580